Wenn et Bedde sich lohne däät

Vor Jahren bin ich auf dieses Lied der Kölsch-Rock-Gruppe BAP gestoßen. Beim Refrain bin ich hängen...[mehr]

Kinder von Tschernobyl

Der Verein "Kinder von Tschernobyl" wurde vor einigen Jahren im wesentlichen durch Mitglieder der Freien evangelische Gemeinde Kierspe ins Leben gerufen. Er versteht sich als unabhängig und widmet sich schwerpunktmäßig der Aufgabe, Kindern aus der Region um den Unglücksreaktor einen Genesungsaufenthalt von mehreren Wochen im Sauerland zu ermöglichen.

Darüber hinaus werden in Zusammenarbeit mit einem ukrainischen Partnerverein verschiedene Einrichtungen vor Ort (Krankenhaus, Behinderteneinrichtungen, Schulen) unterstützt und Patenschaften für hilfsbedürftige Menschen ermöglicht. Enge, teilweise freundschaftliche Beziehungen zu Bewohnern der Region sind entstanden und werden gepflegt.

Die Freie evangelische Gemeinde unterstützt den Verein von Anfang an durch Bereitstellung von Räumen, personelle Verbindungen und sonstige Hilfestellungen, falls dies angefragt wird.

Über dir geht auf der Herr, und seine Herrlichkeit erscheint über dir.

Gottesdienst: Open Doors

Datum:  28.01.2018

Kreisjugend Mitarbeitertreffen

Datum:  03.02.2018